Перейти к содержанию

Сообщения от 4

Конкурсы HeroesWorld Тема закрыта
Я ещё не успел дочитать пост, а уже спрашиваю - почему союз города и мафии - вин? Как метко подметила Нэйра, можно было заключить мир ещё до начала игры и был бы вообще полный хэппи-энд.
А, ты уже ответил. Ну ладно, жаль. Я надеялся, хоть сейчас беседа завяжется.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Сиверфейл, если хочешь услышать мою точку зрения, давай как-то свяжемся через личку.
Есть вещи, которые я не хочу говорить на форуме. Ибо не фанат срачей и с самого начала призывал всех жить в мире и гармонии.
А такой срач очень даже может завязаться. Не хотелось бы подымать старую тему.
В ответ пользователю ToX
Ну ты говоришь что у каждого своя точка зрения, ну так выскажи свою, скажи почему "вин". Что такого-то?
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made
Потому что это и был win в значении "победа". Один ход - и все, вся игра для вас была закончена, и вы не сумели остановить это.
То, что закончилось все скучноватой ничьей, меня, конечно, расстроило. Хотелось бы увидеть окончательное выяснение отношений между выжившими городскими и психами.
Хотя Хостор прав был, по сюжету это действительно красиво... Но-но-но, как бы я не любил интересные сеттинги, для меня мафия - в первую очередь геймплей.
Ибо не фанат срачей и с самого начала призывал всех жить в мире и гармонии.
А, ну теперь понятно почему ты за перемирие!

Посоны, хиппи в треде.
Плесен, я против ничьи. Но ход с объединением против общего врага - это было сильно.
В ответ пользователю ToX
Мы с пацанами опрокинули два пузыря водки и пошли к гаражам, врубили арэнби в старой шестерке и отдыхали, вдруг видим идет кароч два школьника такие лет по 17, ну мы подошли, говорим давайте телефоны. А потом такие опа дали им люлей, забрали телефоны такие, ваще красава чисто сработано.

Всяческие отмазы типа "сюжет" "честь" "победа" так забавно выглядят, особенно учитывая тот момент что большинство-то понимают что это самое унылое что только можно было придумать. Игра в которой Гил показал весь свой ПОТЕНЦИАЛ, всю свою "честь" и непристрастность, да, ВИН, определенно. И не только Гил.
ход с объединением против общего врага - это было сильно.
Это было довольно-таки простенько, суть кроется в том, что ранее никто и не выдвигал подобных идей, поскольку геймплей не располагает к этому.
Но я, наверное, повторяюсь. Наверняка уже нечто подобное писал в той сотне постов во время игры.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
[conspiracytheory]У меня сложилось впечатление, что вся эта идея с союзом и с "красивым" финалом, была придумана еще до начала самой мафии.[/conspiracytheory]
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Но ход с объединением против общего врага - это было сильно.
Цель мафии - сохранить свою роль в тайне и хитростью/нд-шками победить врагов. А не "в открытую" воевать с другой группировкой. Вся суть мафии, извиняюсь за выражение, просирается.
Так, видимо, срача избежать не удалось... -___-
Вистрит, я не говорю про сюжет и честь. Я говорю про то, что принцип "Враг моего врага - мой друг" работает и тут.
Плесен, а никто свои роли и не палил, заметь.
В ответ пользователю ToX
Токсик, враг моего врага, единовременно враг мне же, не может быть мне друг, хоть и является врагом моего врага. Неужели это такая вот сверхтрудная аксиома?
Токсик, враг моего врага, единовременно враг мне же, не может быть мне друг
Хотя трюк был и вправду подл по отношению к группировке врачей, но в целом, если бы потом одна сторона кинула другую, я бы считал что всё более-менее ок. В конце-концов, вся игра строится на подлости и обмане, так чем одно лучше/хуже другого?
Токс, зови меня Сивер и не стесняйся публично отстаивать свои убеждения, потому что нельзя впадать в крайности - как, например, фанатичная вера в собственную правоту, так и отказ вообще говорить и обсуждать свои мысли. Как пелось в песне: "Защита своих взглядов первая ступень к себе".
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Я знаю, что "Враг моего врага - мой друг" работает лишь до определенного времени. Я ожидал предательства, честно. И потому разделяю сарказм Морнинга, когда он сказал, что "концовка - это десять из десяти, о господи, десять из десяти".
Хотя опять же, если воспринимать мафию как литературное произведение, то все очень даже классно закончилось, согласитесь.

Добавлено через 1 минуту
Сивер, да не получилось отмазаться. Х) Вот теперь и отстаиваю.
В ответ пользователю ToX
Самые классные из концовок - победа врачей или психов. А так довольно уныленько получилось. Ни рыба ни мясо.

Я тоже ждал что кинут, вот тогда был бы вин.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil