Перейти к содержанию

Сообщения от Феанор Таонкрахт (Alexeagle)

13 лет назад
Даскалоска посмотрела на него и как-то не по-доброму произнесла "Ещё один?"
13 лет назад
Тебе незачем меня бояться,Слирр -- сказал Феанор гоблину.Затем он наставил на Цереру посох,спрашивая где ковер-самолет.
13 лет назад
Церера выслушала Феанора и Слирра.
--Всё ясно, пошли вон, -- сухо сказала она.
Доспехи совершили два шага в комнату, не предвещавшие ничего хорошего. Снизу послышались шаги других доспехов: они поднимались по лестнице, не очень успешно, но довольно угрожающе.
13 лет назад
Феанор вырубает Цереру ударом локтя , поднимает выроненное Слирром оружие и бросается на доспехи.
13 лет назад
Ему удалось атаковать первым за счёт этого жеста, но в руках Цереры блеснул кинжал и она ударила уже больнее.
(Церера -5 хп, Феанор -14 хп)
13 лет назад
Феанор вступает в жестокую битву с Церерой...
13 лет назад
Он почувствовал, что гоблин помогает ему, кидаясь в Цереру кусочками доспехов, правда, эффект от этого мог бы быть и заметнее. К сожалению, противник Феанора слишком хорошо знал магию воздуха, к тому же она была ловка, чтобы иногда уклоняться от металла, который летел в неё со стороны Слирра. Феанор отчаянно дрался: он ударил Цереру моргеншерном, что он взял с пола. Удар получился неплохим, но на следующие сил ему уже не хватало, приходилось использовать то, что он умел: воду. Но он пал под очередным мощным воздушным ударом Цереры. Он был ещё жив, но без сознания.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 1,4 KB
13 лет назад
Феанор лежит в обмороке пока ведущий не поднимет
13 лет назад
--Куда тебе? Слушай, браток, я своих жду.
Подошёл какой-то йору (с ним был ещё один преступник) и спросил у Феанора, кто он такой.
В ответ пользователю Ment
13 лет назад
--Мое имя Феанор.Я был одним из пленников Пейрамата,пока ваши меня не освободили.И ждать их бессмыслено,всех уложил Пейрамат.Рекомендую отсюда сваливать,пока он не спустился и нас всех не перебил--сказал Феанор.
13 лет назад
У Феанора спросили, с ними ли Уди-Лар.
13 лет назад
--С ними,--ответил Феанор.--Думаю,он не выжил.
13 лет назад
Тот йору представился Райзором и предложил спрятаться и подождать Уди-Лара, а если из башни выйдет Пейрамат, то не ждать его.
В ответ пользователю Ment
13 лет назад
--Ну давайте подождем.Только не более двух минут.Если за это время он не выйдет--значит мертв или в плену.Кстати,зачем ваши пошли в эту башню?--спросил Феанор.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1300 гостей