Перейти к содержанию

Сообщения от Феанор Таонкрахт (Alexeagle)

13 лет назад
--За вами не угонишься,--пропыхтел Феанор,добежав до бандитов,--Не подскажете ли,где сейчас Уди-Лар?
13 лет назад
--Чтоооо?
Девушка обратила внимание на Феанора.
--Помогите, прошу!
Феанор понял, что знает её. Это была та самая девушка-сильв с матча по головомячу.
13 лет назад
--Где твой босс,дубина?--повторил свой вопрос Феанор.--И почему вы преследовали эту девушку?
13 лет назад
--Какое твоё драсобачье дело? -- невежливо поинтересовался один из разбойников.
13 лет назад
Феанор начал выходить из себя.
--Я тебе сейчас покажу драсобачье дело!Ты хоть знаешь,кто я такой?Вот то-то и оно,что не знаешь.А Уди-Лар знает,и ох как тебе достанется от него!Так что отвечай на мои вопросы,щенок.
13 лет назад
Разбойник как-то немного сник, услышав имя босса. Другой задал Таонкрахту вопрос:
--А правда, кто ты такой?
13 лет назад
--Давай так: сначала ты ответишь на мои вопросы ,а потом я на твой.
13 лет назад
--Босс поехал в город. А эта шпионила за боссом по дороге и он сказал нам её схватить. Ты поможешь нам её связать, раз уж ты знаешь босса?
13 лет назад
--Ясно.Ты,--указал Феанор на разбойника,--сейчас идешь в город и ищешь Уди-Лара, скажи, что Феанор хочет с ним поговорить насчет вируса.Пусть будет в том же доме,где обычно,--он протянул разбойнику три золотых.--А ты сходи в тот дом за веревкой,--сказал маг другому бандиту,указав на одну из крестьянских хижин и дал ему пять медяков.
13 лет назад
Увидев деньги, разбойники оживились.
--Есть, сеньор!
--Будет сделано, сеньор!
И разбежались выполнять поручения.
13 лет назад
Феанор стал ждать,пока разбойник придет с веревкой.
13 лет назад
Эльфийка ждать не стала и лихо дала дёру.
13 лет назад
--Правильно.С бандитом я и сам разберусь.Беги сразу к жандармам,там и встретимся,--крикнул Феанор вслед.
13 лет назад
Эльфийка на минуту приостановилась, удивившись, но потом кивнула и побежала дальше, уже чуть спокойнее.
13 лет назад
Феанор пошел в тот дом,куда ушел бандит.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1250 гостей