Перейти к содержанию

Сообщения от Феанор Таонкрахт (Alexeagle)

13 лет назад
--Зато я, кажется знаю.Я видел Уди-Лара в одной убогой лачуге.Могу вас туда отвести.
13 лет назад
--Так что же вы молчали? -- удивился начальник. Затем он привязал бандита к стулу и сказал:
--Ведите, чего стоите?
13 лет назад
--Ты хочешь с нами?
--Не, мне лучше тут.
--Он не хочет.
13 лет назад
--Мало ли, чего он не хочет.Лучше пусть идет с нами, спокойней будет.
13 лет назад
--Ладно, согласен, ты идёшь с нами, Ирод недоделанный.
--Ну вот...
Бандит отвязан от стула и ему завязаны руки.
13 лет назад
--Берите всех своих людей и отправляемся.
Феанор подождал, пока все будут готовы и повел жандармов к той лачуге, где он видел Уди-Лара.
13 лет назад
Почти возле самой лачуги бандит заорал во всю глотку:
--Легавые! Легавые идут!
13 лет назад
Маг схватил бандита за горло и приставил к нему кинжал.
--У нас заложник!--завопил он,--Сдавайтесь или мы всех уничтожим!Окружайте здание.Если увидите гоблина--не обращайте внимания на остальных,сосредоточте внимание на нем.--шепотом сказал Феанор жандармам.
13 лет назад
Из окна сбоку дома выскочил Уди-Лар и дал дёру.
13 лет назад
--Лови его!--заорал Феанор и,подавая пример, кинулся вслед за Уди-Ларом,пытаясь попасть в него заклятием.
А почему навык не добавили?
13 лет назад
Я уже забыл, какой?
К сожалению, брызги Феанора не могли достать гоблина на дистанции, к тому же схваченный бандит, воспользовавшись суматохой, убежал в другом направлении. Впрочем, они с жандармом имели шанс поймать Уди-Лара: он забежал в подворотню, откуда вероятно не было выхода.
13 лет назад
Магия воды 2
Феанор продолжал погоню.
13 лет назад
Они вбежали следом и... Ничего не увидели, только голую стену между двух, близко стоящих домов. Стена была слишком высокая, чтобы через неё перемахнуть, это было понятно Феанору и жандарму без всяких раздумий.
13 лет назад
--Как сквозь землю провалился,--прошептал Феанор,--может, здесь есть потайная дверь, или потайной проход, или...--тут маг стал наугад толкать стены домов, пытаться найти и поднять плит асфальта, наконец он попытался залезть на крышу.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1243 гостей