Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 80. Пластилиновые хроники

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
Номер 10, пожалуйста.
12 лет назад
9, так много НД ))
12 лет назад
Номер 8, если можно.
12 лет назад
Сперва думала кинуть кубик, но номер семь.
12 лет назад
ого сколько всего, интересно)
Номер 4
12 лет назад
Комбобрейкер.
12 лет назад
Патч номер 1: овца-философ научилась читать, вследствие чего распределение голосов теперь 9-4-1.
12 лет назад
Не могу пропустить игру с Веспер, номер 14
12 лет назад
Влюбился что ли?

5
12 лет назад
Римпель, мне казалось ты в армии.
12 лет назад
Лок, мне даже любопытно, в связи с чем такая идея посетила твою голову.
12 лет назад
Занятный сеттинг. Правильно ли я понимаю, что Виндоус 2000 может потерять своё нормальное (то есть, не требующее дополнительной подготовки) убийство после первой же ночи, и что у мафов ровно два неультиматативных убийства на всех, включая непостоянный Выстрел из пушки?
12 лет назад
Занятный сеттинг. Правильно ли я понимаю, что Виндоус 2000 может потерять своё нормальное (то есть, не требующее дополнительной подготовки) убийство после первой же ночи, и что у мафов ровно два неультиматативных убийства на всех, включая непостоянный Выстрел из пушки?
*кивнул* Мафии нужно рассчитывать на провокации, дневные действия и неубивающие НД, вместо того, чтобы тупо расстрелять всех.
У Города есть все шансы съесть самому себя (привет, Вилли!), задача мафии - помочь ему в этом =-)
12 лет назад
На данном ресурсе проводились мафии подобного рода и временами всё заканчивалось не слишком удачно - случайными выстрелами убивались убивающие роли мафии и, несмотря на тот факт, что половина команды была жива, город де-факто выигрывал. Я бы посоветовал добавить убийства без всяких особенностей, которые активируются после смерти убивающих ролей.
А у маньяка и подавно всего лишь один нормальный килл, а ему гораздо тяжелее рассчитывать на то, что две команды убьют друг друга (и не тронут его) без посторонней помощи.
Я отлично понимаю желание создать игру, где надо очень внимательно думать, а не просто стрелять, просто считаю нужным указать на тот факт, что временами, из-за случайностей, всё заканчивалось очень глупо и без особых раздумий.
12 лет назад
Я бы посоветовал добавить убийства без всяких особенностей, которые активируются после смерти убивающих ролей.
А у маньяка и подавно всего лишь один нормальный килл, а ему гораздо тяжелее рассчитывать на то, что две команды убьют друг друга (и не тронут его) без посторонней помощи.
Я отлично понимаю желание создать игру, где надо очень внимательно думать, а не просто стрелять, просто считаю нужным указать на тот факт, что временами, из-за случайностей, всё заканчивалось очень глупо и без особых раздумий.
Убийством без особенности изначально была "Превентивная самозащита" Медведя, но потом я подумал, что простое ульт-убийство будет лучше. Можно вернуть обратно =-)
А у Маньяка есть убийство после блока и сам блок, если он хочет, он может убивать самодостаточно - просто это снизит его потенциал. Мне кажется, что простое убийство у Виндоуса 2000 подобьет концепцию, хотя, возможно, вы правы.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей