Перейти к содержанию

Сообщения от Скрипты

В ответ пользователю Олегарх
13 лет назад
Олегарх
А есть команда на изменение имени героя?

изменение имени (скриптового) только созданием копии героя с новым именем
В ответ пользователю KioM
13 лет назад
Мне не скриптовое имя надо изменить, а именно имя, которое задается в свойствах героя.
13 лет назад
а это не в скриптах делается
В ответ пользователю Sanctuary
13 лет назад
Sanctuary
а это не в скриптах делается
Так мне надо, чтобы изменилось во время игры
13 лет назад
А можете сказать, для чего надо? Может, можно просто подменить героев телепортами и всё?
В ответ пользователю Ment
13 лет назад
Ment
А можете сказать, для чего надо? Может, можно просто подменить героев телепортами и всё?
Это вариант, но тогда придется копировать новому герою армию старого.
13 лет назад
Это вариант, но тогда придется копировать новому герою армию старого.
Ну, это не так уж и сложно ;)
13 лет назад
Как скриптом изменить модель отображение обьекта на карте без багов/лагов или модов ?
В ответ пользователю Polegche
13 лет назад
Polegche
Как скриптом изменить модель отображение обьекта на карте без багов/лагов или модов ?
А поподробнее?
13 лет назад
Если поподробнее, то надо например поставить на карту беса, который является одним из квестовых монстров, однако он замаскирован как дерево. Игрок может убить демонесс, чтобы илюзия пропала, либо сам найти с помощью слухов в таверне. Проблема в том, что мне не удается сменить тип задания при смене кв. моба, поэтому эта задача выполнима только изменением его ототбражения модели на карте. Все мои попытки заканчивались вылетом в рабочий стол.
13 лет назад
Polegche
Если поподробнее, то надо например поставить на карту беса, который является одним из квестовых монстров, однако он замаскирован как дерево. Игрок может убить демонесс, чтобы илюзия пропала, либо сам найти с помощью слухов в таверне. Проблема в том, что мне не удается сменить тип задания при смене кв. моба, поэтому эта задача выполнима только изменением его ототбражения модели на карте. Все мои попытки заканчивались вылетом в рабочий стол.
А создать 2 объекта? Один чёрт с моделью дерева, другой обычный чёрт, а при пропаже иллюзии просто подменить? Естественно, что для дерева-чёрта убираем анимацию ;)
13 лет назад
Проблема в том, что мне не удается сменить тип задания при смене кв. моба, поэтому эта задача выполнима только изменением его ототбражения модели на карте. Все мои попытки заканчивались вылетом в рабочий стол.
13 лет назад
Polegche
Проблема в том, что мне не удается сменить тип задания при смене кв. моба
Странно как то, скриптами по любому можно.
13 лет назад
Вот другой момент, который хочется реализовать. Караван есть, но мне неободимо его тоже замаскировать, но на этот раз он должен выглядеть как големы. (При пропуске хода игрок наверняка будет удивлен когда его дорогу пересекает легион)
13 лет назад
Polegche
Проблема в том, что мне не удается сменить тип задания при смене кв. моба, поэтому эта задача выполнима только изменением его ототбражения модели на карте. Все мои попытки заканчивались вылетом в рабочий стол.
Что Вы изобретаете. Реальный способ дан. Никакие подмены типа скриптом не нужны :confused: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Polegche
Вот другой момент, который хочется реализовать. Караван есть, но мне неободимо его тоже замаскировать, но на этот раз он должен выглядеть как големы. (При пропуске хода игрок наверняка будет удивлен когда его дорогу пересекает легион)
Всё точно также. Про анимацию не забывайте - её надо убирать, иначе будет вылет.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1290 гостей