Перейти к содержанию

Сообщения от Мод

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю celt
20 лет назад
celt
Так написано: раса человек... А форж можно было бы в 5ку вставить...
Я уже предлогал, что-то глухо! Да и не очень эта раса впишется в средневековую концепцию игры!
В ответ пользователю ***JOKER***
20 лет назад
***JOKER***
Я уже предлогал, что-то глухо! Да и не очень эта раса впишется в средневековую концепцию игры!
Танк-то вписался, значит Форж тоже впишится:)
20 лет назад
Ага, все покланяются драконам, в том числе и ангелы а инопланетяне не вписываются!
20 лет назад
Маги не поклоняются драконам.
Сайт на который здесь кидали ссылку-это не могила фордж,а сайт разработчиков этого города.Загриничные энтузиасты подхватили древнюю идею 3DO,когда ВОГ тим заявила,что если энтузиасты создадут город,он будет вмонтирован в игру.Фордж-конкурент бастиона.У форджа есть приличное количество наработок и реальный шанс попасть в игру.
Хотя я за БАСТИОН:)
20 лет назад
Ура! Даешь технологию в массы!
20 лет назад
Просто группа по ходу с ближнего востока.Поэтому в РФ мало что известно.Возглавляет ко***** некий Zeil.Больше ничего не знаю.
Как я понял ко***** создания фордж придерживается 3DOшного концепта...
20 лет назад
Кстати на форуме цензура чтоли? и что плохого она усмотрела в слове к-о-м-а-н-д-а? на польском вроде форуме нашел большой ресурс по форжу почти все существа форжа
http://www.woglt.fora.pl/viewtopic.php?t=7&start=0
20 лет назад
не знаю.было бы прикольно сделать пару городов(новых) в качестве пасхалки для редактора карт,а вписывать эти города в общий сюжет необязательно

Добавлено через 1 минуту
Necronix;14288
Просто группа по ходу с ближнего востока.Поэтому в РФ мало что известно.Возглавляет ко***** некий Zeil.Больше ничего не знаю.
Как я понял ко***** создания фордж придерживается 3DOшного концепта...
команда , команду , ко М А Н Д А
гыы.забавно...
20 лет назад
Уже деалют и Новый Город пустыннй город и вот только что заметил на форуме уже водяной собираются делать... Хотя кибернитическуий был бы прикольным, только вот в сбалансировать его с дургими было бы сложно, хотя возможно и вполне.
В ответ пользователю Medvaldo
20 лет назад
Medvaldo;28669
Уже деалют и Новый Город пустыннй город и вот только что заметил на форуме уже водяной собираются делать... Хотя кибернитическуий был бы прикольным, только вот в сбалансировать его с дургими было бы сложно, хотя возможно и вполне.
Да, так было бы интереснее. И даже сблансировать его можно было. Но это изменило концепцию игры, хотя если вспомнить не давно вышедшую Rise of nations: Rise of legends, то это будет не проблема.
20 лет назад
Не просто если представить как ракет будет урон 10 наносит мне станет смешно!
20 лет назад
А разница стрелой в глаз или ракетой в лоб? Результат-то один! Все равно сдохнешь!
20 лет назад
Мне кажется надо было сделать этот город вроде патча , все бы посмотрели оценили если не понравилось удалили бы!
20 лет назад
Так скорее всего и сделают!
20 лет назад
ТЫ думаешь мне кажется не кто уже не будет этим заниматся!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1133 гостей