Перейти к содержанию

Сообщения от Мод

Пока нет оценок — будьте первым!
20 лет назад
Так вроде нашлась команда которая на ним работает!
В ответ пользователю Geksorin
20 лет назад
Почему, если узнать у тех кто делает сейчас Песчаный замок и водный как они это делают, то впринципе можно попробовать, не думаю что это очень сложно - тут самое сложно будет рисовать аницмацию
20 лет назад
достать бы "движок" Героев
20 лет назад
Geksorin;28949
достать бы "движок" Героев
Так а зачем его доставать просто надо у команды WOG попросить рекомендаций что там нужно делать чтобы сделать новый город или у тех же про кого я только что говорил создетелей нового города и подводников. Думаю они не откажут потому-что дело это фанатское и бесплатное.
20 лет назад
ага потом создодим тему и по этому поводу поподробнее поговорим , ок?
20 лет назад
Geksorin;28956
ага потом создодим тему и по этому поводу поподробнее поговорим , ок?
Ну вообщем ожно попробовать что-то делать, только я честно только если с сюжетом или поэзий биографии там для монстров, героев, предыстроию сочинять... а вот уже с анимациями и все остальным это еще надо собратьев искать по мысли.
Ну а тему создавай. Думаю найдутся те кому это интересно.
20 лет назад
Давай я сейчас на работе разгребудь и могу начать деяния только надо людей побольше создай тему!

Добавлено через 2 минуты
только там по лучше опиши ! и тест может какой нидудь сделай , или мне этим занятся?
20 лет назад
Я уже создаю тему. Все что тут вначале описал KAHT туда помещу и наши идеи по поводу самого создания города сейчас.

Добавлено через 16 минут
Тему создал тут /topic/at/28964/
20 лет назад
Советую постояльцам нашего форума на ссыклу заглянуть...
20 лет назад
зачем делать кибернетику, кстати?лучше сделать не технику,работающую от магии, а технику гоблинов, как в magic:the gathering
В ответ пользователю Medvaldo
20 лет назад
Medvaldo;28953
Так а зачем его доставать просто надо у команды WOG попросить рекомендаций что там нужно делать чтобы сделать новый город или у тех же про кого я только что говорил создетелей нового города и подводников. Думаю они не откажут потому-что дело это фанатское и бесплатное.

Согласен а с анимаций проблем быть не должно!
19 лет назад
это уже вархэммер какой-то с орками-огнеметчиками.а чего,как вы собираетесь с героями,бегаюшими по карте поступать?не на лошади же они должны скакать!
19 лет назад
Кста, в Heroes of Annihilated Empires отечественной разработки присутствует (вроде) и фэнтези, и танки - нормальные такие танки. Лично я пока считаю этот сплав гениальным.

В героях же, я не считаю особо разумным внедрять расу. Оно конечно сильно оригинально. Но если говорить о таком вот стиле, то близкий к нему имеет замок магов - големы, горгульи, мины и прочее, отлично вписываются в мир HOMM. Но циркулярные пилы - не для M&M.
19 лет назад
Люди! Вы о чем! Знать надо историю мира! Там было все-инопланетяне(криганцы например), космические путишествия, киборги, бластеры и многое другое! Раса нужна!
19 лет назад
НУжна обсолютно новая расса, ибо она обновит 3ку, не про какое перемешивание юнитов ,из других городов, не может быть и речи

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1132 гостей