Перейти к содержанию

Сообщения от Мод

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
На лазер больше всего похож выстрел лича из 5-ки, там и звук подходящий.
Да и что круче ещё вопрос, ведь от попадания лазера, по сути, в цели останется небольшая дырочка и всё, а вот если попал метательный топор орков, то тут уж одной дырочкой не отделаешься, та же история с железным шаром гремлинов, а камень циклопов вообще в лепешку раздавит.
А огнемёту правильней площадь поражения поставить как у дракона - поражает двух подряд, но в ближнем бою.
Циркулярные пилы людям не нравятся? А как тогда им нравится нага с 6-ю разными мечами, которая нашинкует лучше любой циркулярки?
ИМХО, Forge можно было бы оставить хотя бы в качестве бонуса - ну, например, прошёл все кампании и в сингле можешь за него играть.
В ответ пользователю ОMEGA
18 лет назад
Князь_OMEGA;117709
Циркулярные пилы людям не нравятся? А как тогда им нравится нага с 6-ю разными мечами, которая нашинкует лучше любой циркулярки?
ИМХО, Forge можно было бы оставить хотя бы в качестве бонуса - ну, например, прошёл все кампании и в сингле можешь за него играть.
Дело в том, что, наги это наги, а зомби с цирклярной пилой это другое, люди не поняли идею, вот если бы зомби имплантировали ещё 4 руки и дали б им кинжалы, то тогда бы люди восприняли по-другому. Скорее всего против форджа встали люди, которые игру воспринимали, как TBS, а не TBS с сюжетом, они наверно вообще пропускали все ролики и тексты в кампаниях, а может вообще не проходили их, им важен процесс, развитие замка и т.п и т.д, возможно, они вообще в M&M не играли, потому что она RPG и поэтому они думали: "Что это там Джон Ван Кенегем совсем с луны упал? Какие роботы? Какие древние? Поиграл значит в старкрафт и решил тут устроить космические баталии? Не допустим, чтобы серия Героев стала постапокалитической. Где это было видано, чтоб рядом с эльфами, магами, некромантами, были роботы....."
18 лет назад
Дело в том, что, наги это наги, а зомби с цирклярной пилой это другое, люди не поняли идею, вот если бы зомби имплантировали ещё 4 руки и дали б им кинжалы, то тогда бы люди восприняли по-другому. Скорее всего против форджа встали люди, которые игру воспринимали, как TBS, а не TBS с сюжетом, они наверно вообще пропускали все ролики и тексты в кампаниях, а может вообще не проходили их, им важен процесс, развитие замка и т.п и т.д, возможно, они вообще в M&M не играли, потому что она RPG и поэтому они думали: "Что это там Джон Ван Кенегем совсем с луны упал? Какие роботы? Какие древние? Поиграл значит в старкрафт и решил тут устроить космические баталии? Не допустим, чтобы серия Героев стала постапокалитической. Где это было видано, чтоб рядом с эльфами, магами, некромантами, были роботы....."

ИМХО думаю Ван Кенингам превратил бы это не в трешевую фантастику
а во что-то наподобие МИМ 1-5 :) и ведь народ играл и не жаловался почему варвары и личи соседствуют с роботами и космическими короблями
18 лет назад
Да, у магии не меньше возможностей, чем у современных технологий. Кое-где и больше. Но технологии Древних - не технологии соверменности и даже не технологии уровня, к примеру, Старкрафта. Бластер в МиМ - оружие огромно силы, это даже в балансе отразилось (хотя по балансу бластер далеко не самое мощное оружие) - он игнорирует броню и магическую защиту. Да и не рвалась бы Бракада искать Древних, если бы их магией можно было бы заменить технологии и Древних. Да, луч архимага - лазер (грубо говоря), но не бластер Древних
Я больше всё-таки склоняюсь ко второму варианту, что оружие по силе равно технологиям Древних (то есть ракеты и огнемёты посильнее, чем в технологиях совеременности и недалёкого будущего), да и к тому же, бластеры у гоблинов видать всё-таки из МиМ.
Хотя оба варианта допустимы, но я думаю, что в изначальном АБ (в котором было сделано всё, кроме последней карты кампании) планировалось сделать по сюжету Фордж обладающим оружием, сопоставимым с технологиями Древних, а в игре сбалансирвоать гигансткой стоимостью и маленььким приростом. Но первый вариант (с технологиями Древних на седьмом уровне, а остальное - не резко выше современной земной техники) тоже весьма интересен и вписывается.

Добавлено через 2 часа 14 минут
С отменой Форджа изменились очень многие аспекты сюжета "Клинка Армагеддона", не только основная сюжетная линия. Но в чистом АБ, с отдельным диском, осталось очень много моментов, напоминающих о Фордже. Подробнее об этом - в файле ниже.
http://www.sendspace.com/file/nkq0ec
18 лет назад
Конечно для героев это бред......но было-бы прикольно сыграть.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
18 лет назад
monarh;129628
Конечно для героев это бред
Ты тему читал? Из всех новых городов Фордж - наименее бредовый.
В ответ пользователю XEL
18 лет назад
Я имею ввиду то что пулемёты..... для такой игры как герои это фигня.
В ответ пользователю Starhan
18 лет назад
Starhan;117641
а чем вам ДраконоГолем не танк?

Скажи мне в какую часть героев ты играешь и я скажу кто ты.

Forge не пройдёт ! :smile38: !
XEL;132938
Ты тему читал? Из всех новых городов Фордж - наименее бредовый.

Наименее бредовый <> не бредовый.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
18 лет назад
monarh;132952
Я имею ввиду то что пулемёты..... для такой игры как герои это фигня.
Пулемёты вполне вписываются в мир Героев.
blind'ik;132961
Скажи мне в какую часть героев ты играешь и я скажу кто ты.
Четвёртые Герои - отличная игра. Пусть не геймплеем, так сюжетом. И они имеют куда больше прав на существоание, чем пятые Герои от Юбисофт и Нивала.
blind'ik;132961

Forge непройдёт ! :smile38: !
Аргументы?
blind'ik;132961

Наименее бредовый <> не бредовый.
Поверь мне, это значит не бредовый.
В ответ пользователю XEL
18 лет назад
XEL;132964
Поверь мне, это значит не бредовый.

Аргументы? Может русский подучишь? Или выражайся точнее.

Что Forge не пройдёт это ИМХО.
В ответ пользователю blind'ik
18 лет назад
blind'ik;132970
Аргументы? Может русский подучишь? Или выражайся точнее.
Просьба разговаривать повежливей. Я тебе ничег оне должен.
blind'ik;132970
Что Forge не пройдёт это ИХМО.
Но эт оне означает. что оно должно быть бездоказательным.
В ответ пользователю XEL
18 лет назад
Просьба разговаривать повежливей. Я тебе ничего не должен.
Но это не означает, что оно должно быть бездоказательным.

Да недолжен :smile01:
Да токлько неплохо если ты будешь общаться со мной на русском :smile01:
Недолжно, но может :smile01:
18 лет назад
Если это вписывалось бы в концепцию и и сторию игры,то,пожалуй,включить этот город в игру можно было бы,но это я не вижу....
ЗЫ:мое мнение-"не стоит",хотя если появится,сыграю и оценю,заранее осрамить город не могу....
ЗЫЫ:хватит флудить!!!!
В ответ пользователю Drnik
18 лет назад
Drnik;132975
но это я не вижу....
Чего именно ты не видишь?
Никто не флудил, всё по теме.
18 лет назад
Не вижу, чтоб город вписывался в атмосферу 3ки,концепцию,историю...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1156 гостей