Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Папка с героями (куда ты её там установил) ---> data ---> GameMechanics ---> RPGStats ---> DefaultStats (в этом файле много настроек разных, тебе нужна дальность передвижения, в самом начале при открытии файла она).
Папка с героями (куда ты её там установил) ---> data ---> GameMechanics ---> RPGStats ---> DefaultStats (в этом файле много настроек разных, тебе нужна дальность передвижения, в самом начале при открытии файла она).
кажется это именно тот файл, который я искал спасибо как его сохранить в формате .xdb?
upd кажется разобрался, забыл убрать "только для чтения":D
Насчёт постройки в одном городе двух зданий за ход, насколько знаю это невозможно. Можно только создать какой нибудь костыль-тригер и через него скриптом возвести хоть 2 хоть 10 хоть сколько зданий за ход.
Насчёт постройки в одном городе двух зданий за ход, насколько знаю это невозможно. Можно только создать какой нибудь костыль-тригер и через него скриптом возвести хоть 2 хоть 10 хоть сколько зданий за ход.
грустно, хотелось бы эту фичу и для ИИ сделать, но видимо он её не подхватит найти бы в каком файле лежат бонусы зданий
в целом то не так проблемно это сделать, для ИИ в том числе. В картах довольно часто юзаются скрипты для усиления ИИ путем ускоренного строительства. Для игрока через условную кастомабилку можно сделать даже относительно некостыльно. Если изучить как работают функции типа GetTownBuildingLevel и UpgradeTownBuilding, то будет понятно, как построить подобную систему.
Бонусы зданий - смотря, что имеется ввиду. Значения приростов существ относятся к файлам самих существ. Параметры некоторых особых для городов строений можно найти в DefaultStats. Сами файлы, определяющие механику строений можно найти в GameMechanics/TownBuildingSharedStats
Бонусы зданий - смотря, что имеется ввиду. Значения приростов существ относятся к файлам самих существ. Параметры некоторых особых для городов строений можно найти в DefaultStats. Сами файлы, определяющие механику строений можно найти в GameMechanics/TownBuildingSharedStats
редактировал значения приростов существ в карточках самих существ, и в итоге получил соответственно увеличившиеся респы нейтралов, что лично для меня обнулило смысл увеличения прироста
искал в этом файле, и в этой папке вообще - максимум что удалось найти это стоимость зданий и бонусы от спецзданий, видимо бонусы простых зданий совсем глубоко спрятаны
Всем привет, подскажите пожулайста, где есть гайд, туториал на добавление нового героя без замены стандартных? Я хочу выборочно перенести часть персонажей из homm 6, 7 в мультиплеерные карты.
Всем привет, подскажите пожулайста, где есть гайд, туториал на добавление нового героя без замены стандартных? Я хочу выборочно перенести часть персонажей из homm 6, 7 в мультиплеерные карты.
Такой вопрос. Можно ли со способности "укоренение" энтов снять все бонусы включая бесконечный отпор, короче сделать способность "пустышку". Есть идеи? Может кто нибудь вкурсе где это прописано? И ещё бонусом, есть ли у кого идеи, если у энтов отобрать эту способность, как можно компенсировать её отсутствие чтобы не сломать баланс?
Это чтобы разных существ можно было тем же способом переключать между двумя "режимами"? Где прописано, не знаю, а баланс был бы норм, если просто древним энтам дать бесконечный отпор, думаю. Хотя игралось бы это уже совсем не так интересно...