Можно ли еще записаться на турнир?
Сообщения от SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
Ув Евгений,просто вопрос,без намеков и скрытого смысла, когда решится вопрос со следующим туром?
прошу прощения за свое отсутствие! Начинать игры можно сегодня, официально начинаем с завтрашнего дня - 5.11.2008
ps в пятой группе замена - я надеюсь никто не против?:)
1-я группа |
1 | uran | - | L |
2 | lCo6oJIb | W | - |
2-я группа |
1 | Феликс | - | L |
2 | Javdet | W | - |
3-я группа |
1 | Pit - In sake of LM | - | W(t) |
2 | ewgeniy | L(t) | - |
4-я группа |
1 | Kreg Xek | - | L(t) |
2 | SpiriTT | W(t) | - |
5-я группа |
1 | StraikeR | - | * |
2 | Денминатор | * | - |
43246477 Javdet ненахожу =(
432146477
это ася Джавдета, а в начале неверно указана :)
это ася Джавдета, а в начале неверно указана :)
Упссс.. сорри, ася 432146477
Javdet (blue, Dungeon, Gunnar, Gunnar) def Felix (red, Citadel, Dessa, Dessa) Desert War, 145
Карта понравилась, выбрал данж с Гуннаром не раздумывая- ресурсы все кроме дерева и камней в наличии.
1-6 в цитадели, перчатки, в лагере прикупил 2 огненные птички, но охраны в центр не прикольные, в обоих городах нет слоу да и в спешке забыл папе книжку. Короче план выйти на 121 в центр медным тазом. Чуть попозже Титаны в гр стеке расстреляли на фиг 14 грандов и ещё потери по мелочам. Потом тупо по очеерди отбирали центр замок, который оказался без таверны. Игру решила разведка территории (почти вся карта открыта была, да и Фиона рулит) и поиск пути, которого как оказалось у Дессы не было. В утопе Десса сливает полвойска и разгоняется на 6 гр птицах. ГГ
Спасибо за игру
Карта понравилась, выбрал данж с Гуннаром не раздумывая- ресурсы все кроме дерева и камней в наличии.
1-6 в цитадели, перчатки, в лагере прикупил 2 огненные птички, но охраны в центр не прикольные, в обоих городах нет слоу да и в спешке забыл папе книжку. Короче план выйти на 121 в центр медным тазом. Чуть попозже Титаны в гр стеке расстреляли на фиг 14 грандов и ещё потери по мелочам. Потом тупо по очеерди отбирали центр замок, который оказался без таверны. Игру решила разведка территории (почти вся карта открыта была, да и Фиона рулит) и поиск пути, которого как оказалось у Дессы не было. В утопе Десса сливает полвойска и разгоняется на 6 гр птицах. ГГ
Спасибо за игру
господа героисты! с 5го до сего момента сыграно 2 партии -
Javdet (blue, Dungeon, Gunnar, Gunnar) def Felix (red, Citadel, Dessa, Dessa) Desert War, 145
и моя с Питом (не смог появится в назначенное время и вполне удовлетворен техом:)
срок до 19.11 включительно недоигравшим - иначе расставлю техи и будут играть те, кто играл в этом туре в не зависимости от результата, или игроки которые были на связи.на счет техов я не шучу
и моя с Питом (не смог появится в назначенное время и вполне удовлетворен техом:)
срок до 19.11 включительно недоигравшим - иначе расставлю техи и будут играть те, кто играл в этом туре в не зависимости от результата, или игроки которые были на связи.на счет техов я не шучу
Co6oJIb (blue, Rampart, Ivor, Gerwulf) def Uran (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 124, Only the strong
Пошел в развитие раша средней скорости. Uran, судя по быстрому 2му замку и 1000 в главном - пошел в развитие от респа, рассчитывая на более длительную игру.
117 - беру тюрьму, главгером делаю освобожденного Gerwulf
121 - артефакт +4 дефа
122 - могила, в ней оказался артефакт для дешевой откупки:D
123 - пробил проход на территорию Uran-а и не добежал 2 шажка до его тюрьмы:smile21:
124 - будучи красным, Uran берет свою тюрьму прямо у меня под носом и казалось, что мой план провален... надежда только на деф 10. На меня не нападает - видимо, не добегает. В этот же ход убиваю его 2х халявщиков, беру экспу в сундуке и артефакт +10% арчери. Ход закончился - нахожусь в тылу:), недалеко от Кири.
125 - Uran нападает. Решает преимущество в арчери, арморере эдвансед, преимуществе боевых параметров по сумме на +5.
Спасибо за игру!
P.S.: вообще, раш осуществил не максимально оптимально, т.к. почему-то был убежден, что будем играть со сложностью 100% (видимо, перепутал с другими онлайн) и удивился, когда появился с 0 денег - пришлось импровизировать.
Помог опыт и то, что Uran, по его же словам, был пьян:)
Пошел в развитие раша средней скорости. Uran, судя по быстрому 2му замку и 1000 в главном - пошел в развитие от респа, рассчитывая на более длительную игру.
117 - беру тюрьму, главгером делаю освобожденного Gerwulf
121 - артефакт +4 дефа
122 - могила, в ней оказался артефакт для дешевой откупки:D
123 - пробил проход на территорию Uran-а и не добежал 2 шажка до его тюрьмы:smile21:
124 - будучи красным, Uran берет свою тюрьму прямо у меня под носом и казалось, что мой план провален... надежда только на деф 10. На меня не нападает - видимо, не добегает. В этот же ход убиваю его 2х халявщиков, беру экспу в сундуке и артефакт +10% арчери. Ход закончился - нахожусь в тылу:), недалеко от Кири.
125 - Uran нападает. Решает преимущество в арчери, арморере эдвансед, преимуществе боевых параметров по сумме на +5.
Спасибо за игру!
P.S.: вообще, раш осуществил не максимально оптимально, т.к. почему-то был убежден, что будем играть со сложностью 100% (видимо, перепутал с другими онлайн) и удивился, когда появился с 0 денег - пришлось импровизировать.
Помог опыт и то, что Uran, по его же словам, был пьян:)
Co6oJIb (blue, Rampart, Ivor, Gerwulf) def Uran (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 124, Only the strong
На 3 ход забыл забрать гномов и слил героя с дохленькой но армией...
Потом увидел что герой в тюрьме с хорошей армией - побежал брать, а тут соперник... Вместо того чтобы увести войска, а Кирем разбиться, потом купить книжку (4сила и 4кновледж) и эльфов и спокойно напасть и убить соперника я накосячил окончательно... купил лошка и подвел его на убой (зачем???), а потом от горя напал без эльфов(( и как не странно проиграл, дальше смысла не было...
Потом увидел что герой в тюрьме с хорошей армией - побежал брать, а тут соперник... Вместо того чтобы увести войска, а Кирем разбиться, потом купить книжку (4сила и 4кновледж) и эльфов и спокойно напасть и убить соперника я накосячил окончательно... купил лошка и подвел его на убой (зачем???), а потом от горя напал без эльфов(( и как не странно проиграл, дальше смысла не было...
Спасибо за игру
Разбиться и выкупиться 2500, купить книжку еще 2500, купить эльфов еще допустим 2000. Откуда собирался взять такие деньги, когда деньги - самое редкое на этой карте, где эльфы с дендроидами в цитадели строятся с трудом?:) И почему просто не купил в замке халявщика и не передал тех же эльфов хотя бы без книжки магии, если такие деньги были? В общем, вопросов к твоей фразе "...и спокойно напасть и убить соперника..." много:cool:
Разбиться и выкупиться 2500, купить книжку еще 2500, купить эльфов еще допустим 2000.
Еще раз Сорри.
Вот простите за назойливость,я тут в принципе наскоком и мало на что претендую,но все таки,вот объясните мне дураку-это что же за книжка такая-за 2500? с брюликами чтоли?
Еще раз Сорри.
...Потом увидел что герой в тюрьме с хорошей армией - побежал брать, а тут соперник...
Кстати, открой, пожалуйста, нам секрет, как ты во время игры увидел, что в тюрьме герой с хорошей армией?:D
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb