Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Феликс (синий Темница, Гуннар, Гуннар) def StickyFingaz (красный Темница, Малекит, Малекит) 1.4.3. universalcom
спасибо за игру
17 лет назад
Uran (кр Инферно Пайра Пайра) def StraikeR (син Варвар Крэк Крэк) 132 №10
На первой ифриты и родная вторичка и бегу в центр, а на второй вижу альянс ангелов за ифритами... Подвоз армии, убиение ифритов, отстрой во вражеской вторичке 2 ур магии... 260 маны и ледянка на 570. Штурм Крэка в замке был предрешен.
Uran победил
В ответ пользователю Uran
17 лет назад
а на второй вижу альянс ангелов за ифритами...
А не сильно ли круто на этой карте альянс ангелов, да и еще за эфритами?!!!
В ответ пользователю invisible
17 лет назад
invisible;199151
А не сильно ли круто на этой карте альянс ангелов, да и еще за эфритами?!!!

Имхо альянс и мощь здесь надо отключить.
17 лет назад
все сборные арты надо отключать... и клинок армагедона
17 лет назад
Карта рисовалась для Возрождения Эрафии - там и в помине небыло альянса или мощи. Можно заменить арт4 на арт3.
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
Я так и не понял: будет играть 3 мой противник или нет? Если нет, то давайте замену найдем. Че сидеть без дела?:)
17 лет назад
Насколько я помню -конец тура 23 числа.сейчас только 8е.
Надо иметь терпение,ведь ИМХО-не у всех свободного времени много,и оно не уходит только на игры.есть еще и дела насущные-так будем же уважать друг друга!
В ответ пользователю SpiriTT
17 лет назад
Всем добрый день!

Можно мне тоже поучаствовать в турнире? Только недавно увидел тему - вовремя не успел записаться... Я играл в турнире на Heroesportal, так что проблем не будет.
ICQ 190082541.
17 лет назад
Всем добрый день!

Можно мне тоже поучаствовать в турнире? Только недавно увидел тему - вовремя не успел записаться... Я играл в турнире на Heroesportal, так что проблем не будет.
ICQ 190082541.

Я что то перегружен. Полуфинал 7 турнира, судейство на кланваре, плюс первенство клана. Я бы хотел уступить свое место игроку.
Очень прошу не отказать.
17 лет назад
ну что-ж.. жаль, но надо так надо:)
если никто не против из нашей группы - я поменяю.
Co6oJIb, если есть желание, можно начать прямо сейчас - если кто несогласен - ну я думаю ничего страшного...
тут есть как сильные игроки, так и новички. в каждой группе есть хоть 1 сильный игрок - правда теперь одна группа - исключение:)
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
ewgeniy;199558
ну что-ж.. жаль, но надо так надо:)
если никто не против из нашей группы - я поменяю.
Co6oJIb, если есть желание, можно начать прямо сейчас - если кто несогласен - ну я думаю ничего страшного...
тут есть как сильные игроки, так и новички. в каждой группе есть хоть 1 сильный игрок - правда теперь одна группа - исключение:)

На всякий случай предупрежу, я отобрался на финал СНГ от России года 3 назад по Heroes3 (Chaos лига) :) Так что не надо :)
17 лет назад
re Карта рисовалась для Возрождения Эрафии - там и в помине небыло альянса или мощи. Можно заменить арт4 на арт3.

менять думаю не стоит, а просто поставить галочки против альянса, армага и мощи...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 564 гостей