Всем, кто заждался карты и таблицу - клятвенно обещаю что карты будут завтра в течение дня.:) Начнем либо в понедельник, либо во вторник. я кстати тоже учавствую:smile28: надо кое - куда съездить - карты будут ближе к вечеру:smile36:
WhiteLizard
17 лет назад
Я тоже непрочь поучавствовать, но есть вопрос - можно ли будет сохраняться и на другой день доигрывать, если вдруг времени не хватит?
А так прошу меня записать
432346091 WhiteLizard
Nagan-4
17 лет назад
Была не была, Женя, запиши меня.
GhostЬ
17 лет назад
Когда начинаете? я б поучаствовал, но смогу только на второй неделе октября (с 6 числа)
Эти правила - что то среднее между сезонными и теми, что были в СоЙ раньше, посему правлены по моему разумению:)
14.в - hit and run обычно запрещают только в первом раунде - теперь в любом?
да.
14.д - как быть с нейтралами? Против них можно или нет?
нет, против нейтралов нельзя.
Феликс
17 лет назад
блин ни одной карты не знаю =) постояно играл рандом мар но меня всеравно х н побИдИшь =)
ася 358964243
crow
17 лет назад
и я попробую 430166254
430166254 crow
ewgeniy
17 лет назад
и я попробую
я тебя обязательно запишу, как только ты оставишь номер ICQ
Я тоже непрочь поучавствовать, но есть вопрос - можно ли будет сохраняться и на другой день доигрывать, если вдруг времени не хватит?
думаю это не проблема - на каждую игру будет даваться 1 неделя.
Когда начинаете? я б поучаствовал, но смогу только на второй неделе октября (с 6 числа)
начинаем завтра или послезавтра. решай скорее:)
GhostЬ - прошу подтвердить ваше участие в турнире.
ewgeniy
17 лет назад
Итак, турнир начался! у нас небольшой недобор, или перебор, это из разряда стакан наполовину полон:), поэтому с составом 5й группы еще ничего неясно. Изъявлял желание сыграть скорп, но он пропал из аськи, а точно он мне ничего не говорил:) если неберем еще одного новбранца и скорп отпишется - 5ю группу дополню до нормального размера. итак, из групп выходит 50%, закончится 1й тур 23го числа. всем 3+ удачи и морали!
Карты даже не смарел, но турнир поддержу. 472101962
ewgeniy
17 лет назад
Внимание всем участникам! ПО ошибке в архив сбросил нету карту - 10 карту выложил отдельным архивом!
ewgeniy
17 лет назад
Здесь можно договориться с соперником о игре. Vasileus, Germes, nagan-4! готов скрестить с любым из вас шпаги в четверг после 19-00 по мск. замки: Vasileus - necropolis Germes - tower nagan-4 - rampart