o6oJIb (Rampart, Kyrre, Kyrre, gold) def Ewgeniy(Rampart, Ivor, Gerwulf, gold) 222, Boomerang
Но поздно, видимо, сообразил, к тому времени уже было 3 дырки в стене.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
o6oJIb (Rampart, Kyrre, Kyrre, gold) def Ewgeniy(Rampart, Ivor, Gerwulf, gold) 222, Boomerang
Но поздно, видимо, сообразил, к тому времени уже было 3 дырки в стене.
Kreg Xek (синий Варвары, Крег Хек, Крег Хек) def Botinki (красный Темница, Гуннар, Гуннар) 213, 5 карта
Перед финбитвой спер мой артефакт +3 мор/удача, но не помогло...
Спасибо за игру.
Vasileus и Germes, ау :) Подайте сигнал, что вы вообще есть еще тут:)
Пару раз договаривался об игре с crow из своей группы. Ни разу она не явилась в назначенное время +2 часа после.Я освобождал время-с моей работой это тяжеловато(как и у большинства,я думаю...)В аське не отвечает мне уже около 2х недель.Решает организатор тех пор,или еще подождать.Убил на все это много времени-обидно...
Да тут. Когда играем? Пиши в аську 242955007.
P/S. Тут спамеры атокавали асю, поэтому мог не видеть сообщение.
Хочу очень поучастваовать в online турнире. Мой ник igla. Когда будет следующая игра?
Давайте возьмем игрока вместо Germes или Vasileus :)
Давайте возьмем игрока вместо Germes или Vasileus
Хочу очень поучастваовать в online турнире. Мой ник igla. Когда будет следующая игра?
Или вместо empty1...
Хочу очень поучастваовать в online турнире. Мой ник igla.
вместо Гермеса точно никого не возьмем - он уже отыграл 1 игру и если Соболь не передумает - вторая игра будет тех. Читайте правила - опаздание в 60 минут допускается, не больше. И имейте уважение друг к другу - тех, так тех - раз он неявился и продинамил тебя дважды - тех а все дела -а взаимное неуважение - у меня на турнире про разбитые лица не надо пожалуйста!
можно заменить на crow или Vasileus, если никто не против. Я уже чувствую, будет много техов:( или сроки прйдется продлить. [.