9) жеребьевка рас: сопряжение исключаем ( при этом если в игре вам случайно попался сопряжение, то разиввать его можно, за исключением отстройки университета и грейдов существ 1, 6 и 7го уровня), остается 8 рас, каждому игроку даётся возможность выбрать самому каким городом в определенной игре он будет играть, но при условии что одной расой можно сыграть только один раз за сезон. (жеребьевка за город в дополнительных играх проводится по «традиционной схеме», т.е. участники поочередно (первым начинает красный) называют города которыми бы не хотели играть, и в итоге из оставшихся 3х городов игроки выбирают город которым будут играть. Такая жеребьевка проводится он-лайн, либо в мини-чате на нашем ресурсе, либо через icq)
Сообщения от SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008
от инвизибла поступило предложение черкать замки после черка карт. пока еще не поздно - началась только одна игра - эту часть можно изменить. всем кто заинтересован, просьба отписаться, а так же ShadoWMaN'a и SpiriTT'a - они уже начали партию...
От себя хочу добавить: если апгрейдить правила, то возможно и играть тут будет намного больше народу. Никто не задумывался над этим?
Мы именно так и сделали.Сначала карту выбрали,а потом замки-ИМХО так будет и лучше,и удобнее.
В прошлом сезоне мы замки выбирали по желанию, и мне было бы удобнее, если бы это правило сохранилось. Удачный выбор замка "тычком в небо" маловероятен, а вот получить после черка 2 замка, совершенно не подходящих для данной карты, очень вероятно.
Товарисчи, Denminator and WhiteLizard, авторизуйте меня пжл в асе. Если нет желания авторизовать, то хотя бы дайте ответ на мои позывные в ваши аси тут на форуме! У меня к вам простой вопрос: когда играть-то бум?:) Я могу подстроится почти под любое время, поэтому напишите удобное для вас время.
invisible (синий, варвары, Гундула, Интеус) def Denminator (красный, некр, Галтран, Галтран) 5)Battle Royale 143
Спасибо за игру.
Спасибо за игру.
invisible (синий, варвары, Гундула, Интеус) def Denminator (красный, некр, Галтран, Галтран) 5)Battle Royale 143
Спасибо за игру.
Мир быстро меняется. И геройский мир - не исключение. Прошло тихое время. Началось время битв. Битв разных рас, разных существ, и лишь с одной целью - победить. Начался турнир под названием "Времена Года", на котором собрались бойцы сымых разных мастей. Денминатору выпал жребий участвовать одним из первых. Но, первый - не всегда первый, и это выражение сумело себя проявить. Его соперником стал некто иной, как Инвизибл. В начале битвы было видно явное преимущество Инвизибла, у него была необычная способность: становиться невидимым, этой способностью он и воспользовался. Денминатор не мог биться с невидимым соперником и проиграл сражение...

Invisible.
Первая игра мне очень понравилась, никаких ресурсов, равные возможности, а главное, всего два замка, то есть не стоит особо торопиться. Первые дни Галтран бегал-бил-бегал-бил-бегал-бил и набрал скелетов. Но, уже на второй неделе, армия соперника появилась на моей территории, я её прогнал, потом решил последовать за ним через многосторонний телепортер, ничего не дало это, вернулся назад, пошёл в сторону неизведанную, там наткнулся на соперника с Чудищами, а Вампов с собой нема. Он Галтраныча победил, а потом и замок захватил. Так сказать, Game Over. Спасибо за игру.
Я в игре
UIN-380997434
~mUr@d~
Добавлено через 1 час 6 минут
я готов биться, когда будут смерти=)
380997434 Ник-Убийца
UIN-380997434
~mUr@d~
Добавлено через 1 час 6 минут
я готов биться, когда будут смерти=)
380997434 Ник-Убийца
ewgeniy пишу тебе в аську, ответа нет (( Готов сыграть
Я могу играть каждый вечер и ночь. Объясните что нужно делать. Моя Аська 498108633
Добавлено через 3 минуты
Запишите меня Muhart 498 108 633
Я в игре!!!
НИК - Muhart
Аська 498-108-633
Добавлено через 3 минуты
Запишите меня Muhart 498 108 633
Я в игре!!!
НИК - Muhart
Аська 498-108-633
Замки в по начальным правилам турнира выбираются самостоятельно... и это правильно.
StraikeR, Феликс, StickyFingaz давайте договариваться
могу сыграть в субботу с 23-00 по мск, в воскресенье утром, с 10-00, или в понедельник с 10-00 и до упора
могу сыграть в субботу с 23-00 по мск, в воскресенье утром, с 10-00, или в понедельник с 10-00 и до упора
Ну я писец попал! первый раз решил попробовать в турнире сыграть - и сразу в такую группу!
Добавлено через 6 минут
Успеть бы еще на игру:) никак домой не приеду.
Добавлено через 7 минут
371306152 АСЬКА
Добавлено через 6 минут
Успеть бы еще на игру:) никак домой не приеду.
Добавлено через 7 минут
371306152 АСЬКА
SpiriTT( синий,болото,Брон,Гервульф) def ShadowMaN(красный,кастл,Оррин,Оррин) Me vs You 212
На первой 2 героя))) 1,2,3,6 в цитадели. На второй побился за деньги,воткнул Капитоль. Потом пошел собирать что вкуснее,Убил лоха красных,но этот самый лох был с 32 арчерами.Ну думаю,пора идти в атаку,Пошел слева-по родному болотцу.Через деревце взял арт ат/защ +2 и тут в 4х клетках от меня Оррин со всей братвой.Ну я благо на разгоне был,да еще с варежками красивыми,так что гонку до своего замка я выиграл.Там Отстроил все что мог на защиту,Продал все,не хватило бабла где-то на половину войска.на 211 Красные атакуют.Очень пугали 20+ монков (23 было) 100+ стрелков (108) и 50+ крестоносцев(53).Но Башни за мной,а еще быстрые Стрекозы,которые переодически ослабляли и блочили лукарей. Вобщем враг бежал а у меня осталось еще 37 лизардов 9 вив 50 гноллов+мелочь+прирост.
Красные капитулировали.Спасибо за игру.
На первой 2 героя))) 1,2,3,6 в цитадели. На второй побился за деньги,воткнул Капитоль. Потом пошел собирать что вкуснее,Убил лоха красных,но этот самый лох был с 32 арчерами.Ну думаю,пора идти в атаку,Пошел слева-по родному болотцу.Через деревце взял арт ат/защ +2 и тут в 4х клетках от меня Оррин со всей братвой.Ну я благо на разгоне был,да еще с варежками красивыми,так что гонку до своего замка я выиграл.Там Отстроил все что мог на защиту,Продал все,не хватило бабла где-то на половину войска.на 211 Красные атакуют.Очень пугали 20+ монков (23 было) 100+ стрелков (108) и 50+ крестоносцев(53).Но Башни за мной,а еще быстрые Стрекозы,которые переодически ослабляли и блочили лукарей. Вобщем враг бежал а у меня осталось еще 37 лизардов 9 вив 50 гноллов+мелочь+прирост.
Красные капитулировали.Спасибо за игру.
Вощем скажу коротко и ясно я читер! Играл с игроком SpiriTT слил ему и чуть со стула не упал. Думал сейвы раз в неделю делаются... так и прополился. Хочу чтобы SpiriTT засчитали победу так как он смог разнести мою хакнутаю армию...
и удрать от меня когда ворвался ко мне )
Ну и карочи это 2 турнир с которого я вылетаю.. =) Всем спасибо !
и удрать от меня когда ворвался ко мне )
Ну и карочи это 2 турнир с которого я вылетаю.. =) Всем спасибо !
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb