Вощем скажу коротко и ясно я читер! Играл с игроком SpiriTT слил ему и чуть со стула не упал. Думал сейвы раз в неделю делаются... так и прополился. Хочу чтобы SpiriTT засчитали победу так как он смог разнести мою хакнутаю армию... и удрать от меня когда ворвался ко мне ) Ну и карочи это 2 турнир с которого я вылетаю.. =) Всем спасибо !
Начали играть с WhiteLizard-ом вчера, не доиграли из-за того, что ему нужно было уходить сразу после того, как он пытался штурмовать мой замок. Слил все войска, я потерял одну виву и одну муху. Сегодня решили доиграть и через несколько ходов он пропал. Я уже шел в наступление. Ну думаю мало ли: всякое бывает со связью. У меня вчера тоже была профилактика у моего провайдера и 2 раза инет пропадал. Жду соперника 2,5 часа. Затем случайно обнаруживаю, что он находится на форуме и просматривает темы (есть свидетель этого). Такого отношения к себе я не потерплю и доигрывать с ним в любом случае не буду. Есть логи, есть сейв, есть Тазар с космическими параметрами, которые еще больше увеличатся после библиотеки и арены. Поэтому жду вердикта ведущего по этой ситуации. Объяснения Лизарда в даной ситуации неуместны, поэтому можешь сильно не напрягаться. Если был доступ на форум, то мог бы меня уведомить, чтобы я не ждал тебя как идиот полдня.
Ладно уж извини, понимаю некультурно получается :smile32: - у меня тогда нэт вырубили из-за ремонта домофона (они к одному питанию подключены). Пока его ремонтировали я ушёл, а потом уже и забыл... ну чё уж там самому обидно стало, я думал, что ты ушёл уже - 2ч прошло invisible;198719
Объяснения Лизарда в даной ситуации неуместны, поэтому можешь сильно не напрягаться.
Я и не напрягаюсь - разумеется победа теперь твоя...
ewgeniy
17 лет назад
Вощем скажу коротко и ясно я читер! Играл с игроком SpiriTT слил ему и чуть со стула не упал. Думал сейвы раз в неделю делаются... так и прополился. Хочу чтобы SpiriTT засчитали победу так как он смог разнести мою хакнутаю армию... и удрать от меня когда ворвался ко мне ) Ну и карочи это 2 турнир с которого я вылетаю.. =) Всем спасибо !
сейвы пожалуйста в студию. На этом турнире запрещено читерство - это ясно прописано в 1м посте... и вот еще что: карта me vs you неотредактирована должным образом. п 12 правил соблюдать необязательно, но если в опциях карты не то условие победы, или еще что - сразу сообщайте в этой теме - что то я мог еще недосмотреть - тут уж извиняйте...
ewgeniy
17 лет назад
ewgeniy (red, tower, ain, ain) def Germes (blue, tower, nela, nela) 144 me vs you. сейвы прилагаются.
SpiriTT( синий,болото,Брон,Гервульф) def ShadowMaN(красный,кастл,Оррин,Оррин) Me vs You 212
- на 114 200 арчеров в армии оррина. shadowmen, я как организатор турниров в категории HOMM3 online, принимаю решение исключить ваше дальнейшее участие в турнире. И решение согласно регламенту - дисквалификация в дальнейших онлайн турнирах на данном портале.
ewgeniy (red, tower, ain, ain) def Germes (blue, tower, nela, nela) 144 me vs you. Подтверждаю. Спасибо за игру.
Феликс
17 лет назад
StickyFingaz вызываю на дуэлЬ!!!!! =)
Uran
17 лет назад
Uran (кр Тазар Тазар) def Феликс (син Некро Галтран Галтран) 136 №1 На первой вивы в замке и 5 героев, на второй мас хаст и гидры, на третьей пришел к сопернику и взял штурмом замок. Uran победил
Uran (кр Тазар Тазар) def Феликс (син Некро Галтран Галтран) 136 №1 На первой вивы в замке и 5 героев, на второй мас хаст и гидры, на третьей пришел к сопернику и взял штурмом замок. Uran победил