Перейти к содержанию

Сообщения от SoY-4: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2008

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Co6oJIb
17 лет назад
Co6oJIb;199547
Люди, а турнир представительный? Сильные игроки?
Нет, одни нубы играют :smile04:
На всякий случай предупрежу, я отобрался на финал СНГ от России года 3 назад по Heroes3 (Chaos лига) Так что не надо
Тогда Вам с нами делать нечего это точно :smile41:
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
то StickyFingaz
могу играть с 22-00 по москве, а в воскресенье и понедельник почти в любое время... , но лучше все таки вечером-ночью
и напиши карту на которой играть будем - кроме №1 и №10 (их уже играл)
17 лет назад
Pit - in sake of LM (красный, Инферно, Пайра, Пайра) def Botinki (синий, Оплот, Клэнси, Клэнси), 136, Разделённая лояльность.
Договорились играть с одним рестартом 111 - его никто не взял.
Открыл перед игрой карту в редакторе - убрать сборные артефакты не получилось - их нет в списке, да и изменить в нём ничего нельзя. Выпала статуя легиона, но за султанами-ифритами, брать не стал.
111 - у Пайры есть баллиста, 4 собаки. Вторым героем купил Октавию - 4 собаки и 7 гогов. Отбил щит +4.
112 - взял в сундуке опыт - дали продвинутую артиллерию, пробил воздушных элементалей за восточный выход.
113 - убил рогатых демонов за внешний рынок, кучу ресурсов и сундуков.
114 - убил змиев за 4 сундука и элементалей магмы за торс легиона.
115 - убил грифов за холмовой форт и загрейдил остатки войск - 3 демона бездны, 4 демона и 6 собак.
116 - убил виверн, слив церберов и рогатых демонов и сделав из них 4 обычных демона, и взял нычку виверн, слив демонов бездны из-за глупой расстановки.
117 - иду в болото. В столице 1-6 без 3 в цитадели.
121 - в могиле дают клевер удачи... Открываю ифритами второй фронт.
122 - вторгаюсь на земли синих, свечу обзорку.
123-127 граблю земли соперника - сундуки, ресурсы, цеп +4, деревня, шахты, убиваю 2 героев. Ифриты берут шахты, деньги, пару артефактов. На третьем фронте 2 виверны из нычки и 4 оставшихся с 1 недели демона берут свою деревню.
Строю дьяволов в замке.
132 - выстроил цепь, по которой Пайре передали войска и артефакты.
133 - нычка виверн на землях соперника.
134 - улей на 4 виверны, грейд всей армии, разгон на архидьяволах.
135 - подхожу к городу.
136 - убиваю Клэнси в замке 3 архидьяволами, 10 султанами-ифритами, 12 вивернами-монархами, 10 демонами бездны и мелочью.
Благодарю за игру.

После победы получил 444 очка и ранг архангела.
В ответ пользователю Pit for LM
17 лет назад
Pit - In sake of LM;199593
Pit - in sake of LM (красный, Инферно, Пайра, Пайра) def Botinki (синий, Оплот, Клэнси, Клэнси), 136, Разделённая лояльность.
........
136 - убиваю Клэнси в замке 3 архидьяволами, 10 султанами-ифритами, 12 вивернами-монархами, 10 демонами бездны и мелочью.
Благодарю за игру.

После победы получил 444 очка и ранг архангела.
подробно =-)
да было дело).. игра проиграна вчистую... ну забыл как играть .. да и расслабилса :( :( :( ..
Спасибо за хороший урок)
В ответ пользователю Kreg Xek
17 лет назад
Kreg Xek;198983
Pit - in sake of LM, BotINKi, emty1 - когда играть бум?Я могу в будни с 9 до 18 по мск.
Вчера почеркали карты, договорились играть сегодня в 12-00 (мск). Отпросился с работы - время, заявленное соперником не для всех удобно - кое-кто в это время работает. Жду почти 5 (пять) часов - никаких сообщений о невозможности сыграть.
Я не сторонник техов, хотел бы все же сыграть, но уважение к сопернику - на мой взгляд, один из аспектов честной игры. Давайте ценить не только себя, любимого, но и время других людей! Уважаемый Kreg Xeg, поделитесь на форуме причинами Вашего поведения.
В ответ пользователю Pit for LM
17 лет назад
Pit - In sake of LM;199644
Вчера почеркали карты, договорились играть сегодня в 12-00 (мск). Отпросился с работы - время, заявленное соперником не для всех удобно - кое-кто в это время работает. Жду почти 5 (пять) часов - никаких сообщений о невозможности сыграть.
Я не сторонник техов, хотел бы все же сыграть, но уважение к сопернику - на мой взгляд, один из аспектов честной игры. Давайте ценить не только себя, любимого, но и время других людей! Уважаемый Kreg Xeg, поделитесь на форуме причинами Вашего поведения.

Глубоко извиняюсь, я заболел в среду и не смог выйти на работу в четверг. Так как дома инета нету, то ни сообщить ни сыграть никак не мог.
17 лет назад
StraikeR (красный Крепость, Алкин, Алкин) def StickyFingaz (синий Крепость, Тазар, Тазар) 6)Boomerang
17 лет назад
StraikeR (красный Крепость, Алкин, Алкин) def StickyFingaz (синий Крепость, Тазар, Тазар) 6)Boomerang
пришел с тазаром ещё вистан с 3 стеками. рядом - золотой лук за вампами. ну думаю вистана щас качать буду. но не смог пробить вампов на 112. гыгы
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
то StickyFingaz
могу играть с 22-00 по москве, а в воскресенье и понедельник почти в любое время... , но лучше все таки вечером-ночью
и напиши карту на которой играть будем - кроме №1 и №10 (их уже играл)
НАПИШИ В АСЬКУ...
17 лет назад
как то вяло текуше проходит все =\
В ответ пользователю Феликс
17 лет назад
Уже несколько дней (включая выходные, которые я был готов все время играть и писал постоянно в аську всем своим "одногруппникам"), мне никто, кроме ewgeniy, не отвечает... Как можно уложиться в сроки, когда игроки играть даже не планируют? И почему после того, как они несколько дней не могут сыграть я буду должен сыграть в какой-нибудь день, когда они соблаговолят? Нет уж - увольте, теперь будем играть или когда мне будет удобно или когда скажет организатор!
Предлагаю назаначить организатору какое-нибудь вечернее время для игры (после 7 вечер) и в случае отказа уже ставить техническое поражение. Я не готов подстраиваться под людей, которые даже в аське не могут хотя бы слово написать в течение уже нескольких дней, в той самой аське, которую они оставили контактной при вступлении в турнир.

Если честно, просто нет слов, чтобы описать безответственность "согруппников".
В ответ пользователю Co6oJIb
17 лет назад
Co6oJIb;200222
Если честно, просто нет слов, чтобы описать безответственность "согруппников".
Так оно и не удивительно... У одного 2, а у другого 10 сообщений.... Мне кажется они вообще забили...

ИМХО, надо как-то ограничить участие в он-лайн турнирах таких личностей... Например 30 сообщений...
В ответ пользователю Dirty_Player
17 лет назад
Co6oJIb (Rampart, Kyrre, Kyrre, gold) def Ewgeniy(Rampart, Ivor, Gerwulf, gold) 222, Boomerang

Пошел в экспансию - на третьей неделе захватил промежуточный город, зачистив свой респ, остров и воду. Параметры прилично больше, чем у Евгения, бегаю вообще беспредельно. Важно что прокачал магию и рядом с доп городом контролировал удвоилку маны. Съел много вкусного и на его респе. Собственно, все стало уже понятно к началу четвертой недели, несмотря на то, что Евгений на третьей отстроил капитолий и драконов.
Но Евгений героически сопротивлялся:) Пришлось копить войска, зачистить вообще всю карту и на 222 нападаю. Локальную битву Евгений мог бы выиграть, сконцентрировавшись сразу на убийстве баллисты - дай бог башнями он управлял благодаря баллистике. Но поздно, видимо, сообразил, к тому времени уже было 3 дырки в стене. Гг.

Спасибо за игру.
17 лет назад
Kreg Xek (синий Варвары, Крег Хек, Крег Хек) def Botinki (красный Темница, Гуннар, Гуннар) 213, 5 карта
Перед финбитвой спер мой артефакт +3 мор/удача, но не помогло...
Спасибо за игру.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 559 гостей